Skyscraper - FR
NVIDIA Warzone Deals Sky Fr

Déclaration de confidentialité

ALTERNATE Belgique traite des données à caractère personnel dans le cadre de ses activités

Par données personnelles, nous entendons toutes les informations concernant une personne identifiée ou identifiable.

Le traitement doit être interprété de manière large et constitue une opération ou un ensemble d'opérations concernant des données à caractère personnel ou un ensemble de données à caractère personnel, qu'il soit effectué ou non par des processus automatisés, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, la mise à jour, la modification, consulter, utiliser, fournir par le biais de l’envoi, de la distribution ou de la mise à disposition, l’alignement ou la combinaison, la protection, la suppression ou la destruction de données.

ALTERNATE Belgique valorisant et respectant la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel, ces données à caractère personnel ne seront traitées que conformément au (i) règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif au protection des personnes physiques dans le cadre du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46 / CE, mieux connue sous le nom de règlement général sur la protection des données (RGPD) ou règlement général sur la protection des données (GDPR), ainsi qu'avec (ii) toutes les réglementations nationales applicables.

La SRL ALTERNATE Belgique, enregistrée auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0893.031.290, ayant son siège à Oeyvaersbosch, 2630 Aartselaar, est responsable du traitement de vos données personnelles.

Cela signifie qu'ALTERNATIVE BELGIUM détermine l'objectif et les moyens du traitement des données à caractère personnel.

ALTERNATE Belgique le fait en sa qualité d’entreprise avec laquelle vous entretenez une relation contractuelle (directement ou indirectement) en tant que client ou fournisseur, ou dont vous visitez le site Web.

Comment?

ALTERNATE Belgique collecte des informations personnelles par le biais (i) de conventions que vous concluez (directement ou indirectement) avec nous, (ii) de la fourniture volontaire de ces informations par la personne concernée (via des formulaires de contact ou non), (iii) du fait de l'utilisation de notre site Web et les médias sociaux (y compris les technologies associées telles que les cookies).


Quoi?

Les données à caractère personnel collectées par ALTERNATE Belgique sont les données d'identification, les habitudes de consommation, les informations financières, le numéro de registre national, les enregistrements d'images, les enregistrements sonores, les programmes d'études et l'expérience professionnelle (les deux derniers uniquement avec les candidats).


Pourquoi?

Les données à caractère personnel sont toujours collectées et traitées par ALTERNATE Belgique dans un ou plusieurs buts spécifiques. Les finalités pour lesquelles ALTERNATE Belgique traite des données à caractère personnel sont les suivantes: (i) pouvoir exécuter les contrats conclus avec elle (y compris le traitement de la commande, tenir le client informé du statut de la commande, du bon fonctionnement de l'utilisateur); applications de compte et de jeu), (ii) de respecter les obligations légales applicables, (iii) à des fins de marketing (auxquelles vous pouvez vous opposer à tout moment), (iv) pour améliorer nos services, et (v) dans le cadre de ses politique de recrutement (candidats).


Conséquence de ne pas fournir?

La fourniture de données à caractère personnel est une condition nécessaire pour la conclusion d'un accord ou pour pouvoir utiliser les applications d'ALTERNATE Belgique (applications de compte utilisateur et de jeu). En l'absence des données personnelles requises, aucun accord ne peut être conclu ni aucun accès à ces applications.

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre le but pour lequel elles ont été collectées, conformément aux exigences légales, réglementaires et internes en la matière, et pas plus de 5 ans après la fin de la relation contractuelle (à l'exception du de la facturation conservée pendant 7 ans et de la documentation requise dans le cadre d’un règlement de garantie conservé pendant 10 ans). Bien entendu, la disposition actuelle n’affecte pas vos droits, comme indiqué ci-dessous. 5.

Vous avez le droit d'accéder gratuitement et à tout moment à vos données personnelles et à l'utilisation que nous en faisons. Vous avez le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous pouvez également demander à restreindre le traitement de vos données personnelles dans un certain nombre de cas énumérés dans le GDPR. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles si vous avez des raisons sérieuses et légitimes de le faire qui l'emportent sur notre besoin de traiter vos données. Vous avez également toujours le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct, même sans avoir à fournir de motif. Vous avez le droit de demander vos données personnelles sous forme numérique et lisible et/ou de les faire transférer à un autre contrôleur de données de votre choix. Dans la mesure où notre traitement est fondé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un e-mail à privacy@alternate.be.

Principes de traitement

ALTERNATE Belgique traitera toujours les données à caractère personnel selon les principes suivants: (i) de manière légitime, appropriée et transparente vis-à-vis de la personne concernée, (ii) à des fins bien définies, explicitement décrites et justifiées, (iii) pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont traitées, (iv) les données seront exactes et éventuellement mises à jour, (v) conservées sous une forme permettant d'identifier les personnes concernées uniquement les finalités pour lesquelles elles sont traitées, les données à caractère personnel sont traitées est nécessaire, (vi) toutes les mesures techniques ou organisationnelles appropriées seront prises pour garantir le traitement des données à caractère personnel de manière à garantir une sécurité suffisante et à les protéger contre traitement non autorisé ou illégal et contre la perte, la destruction ou les dommages accidentels.


Licéité du traitement

ALTERNATE Belgique n'est autorisée à traiter des données à caractère personnel que si l'une des conditions suivantes est remplie: (i) vous en avez donné l'autorisation expresse, (ii) le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat pour lequel vous êtes (directement ou indirectement ) partie (iii) le traitement fait partie d'une obligation légale de ALTERNATE Belgique, (iv) le traitement est nécessaire à la protection de vos intérêts vitaux ou de ceux d'une autre personne physique, (v) le traitement est nécessaire à l'accomplissement d'une tâche l'intérêt public ou l'exercice d'une autorité publique, ou (vi) le traitement est nécessaire à la protection des intérêts légitimes du responsable du traitement (sauf lorsque les intérêts de la personne concernée sont plus importants).


Partage de données personnelles

Au sein d'ALTERNATE Belgique, vos données personnelles sont uniquement accessibles aux employés et aux employés qui doivent avoir accès à ces données dans le cadre de leurs fonctions. Ces employés sont soumis à des règles internes strictes concernant le traitement des données à caractère personnel. Lorsque ALTERNATE Belgique fait appel à des tiers pour le traitement des données à caractère personnel, seules les parties offrant des garanties suffisantes seront invoquées pour garantir que le traitement est conforme aux exigences légales et que vos droits sont garantis. Vos données personnelles peuvent être transférées aux catégories de destinataires suivantes: sociétés du groupe, assureurs, comptables externes, fournisseurs informatiques, sociétés de marketing, fabricants, fournisseurs, sociétés de livraison, centres de réparation.

Pour vous protéger en tant que client, nous utilisons des technologies de cryptage sécurisé. Avec SSL (Secure Socket Layer), vos données personnelles sont utilisées cryptées (non visibles par des tiers) sur notre site. De cette façon, vous pouvez être sûr que vos données ne seront visibles que par vous et notre serveur.

Que signifie le cryptage SSL?

Lorsque vous arrivez sur notre site sécurisé par SSL, votre navigateur vérifie si notre serveur contient le bon certificat SSL. Un certificat SSL numérique est un fichier électronique qui identifie des ordinateurs et des serveurs uniques. Les certificats numériques permettent au client (votre navigateur Web) de vérifier si le serveur que vous essayez de contacter est efficace chez ALTERNATE Belgique avant qu'une connexion soit établie. Lorsque votre ordinateur publie des données sur notre serveur, celles-ci sont cryptées avant d'être envoyées par Internet à notre serveur.


Comment reconnaissez-vous les sites Web avec cryptage SSL?

Nous utilisons le cryptage SSL avec toutes les parties de notre site Web. Vous pouvez facilement vérifier cela vous-même. Lorsque vous vous trouvez sur un site Web crypté, un symbole de verrou vert apparaît à côté de la barre d'adresse de la plupart des navigateurs modernes. De plus, l'URL d'une page cryptée commence par "https://"" au lieu de "http://".

Les cookies sont de petits fichiers texte que le serveur installe sur votre ordinateur, nécessaires à la navigation. Certains autres cookies ont d'autres fonctions, telles que la mémorisation des données de l'internaute lorsqu'il se connecte en tant que membre enregistré sur un site Web. Certaines pages du site utilisent des cookies pour mémoriser les préférences ou pour des raisons techniques.

Lors de l'utilisation du site Web ALTERNATE Belgique, il vous sera demandé d'autoriser l'installation des cookies sur votre appareil (à l'exception des cookies purement techniques qui ne nécessitent pas l'autorisation explicite de l'utilisateur).

Le site ALTERNATE Belgique utilise des cookies qui permettent de mémoriser les articles que vous placez dans votre panier. Ces cookies sont automatiquement supprimés à la fin du processus de commande, c'est-à-dire après avoir quitté la boutique, et ne sont donc actifs que pendant une "session".

ALTERNATE Belgique utilise également des technologies pour afficher des publicités sur des sites Web externes. à cette fin, les cookies sont utilisés pour afficher des publicités sur des sites externes dans le but de pouvoir faire de la publicité plus efficacement. Ces cookies ne sont pas personnellement identifiables.

Les cookies ne sont pas stockés plus longtemps que nécessaire avec une période de conservation maximale de 2 ans.

Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient placés sur votre ordinateur, les paramètres de votre navigateur peuvent être ajustés en conséquence. Cependant, nous vous signalons que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.

Vous pouvez ajuster vos paramètres concernant les cookies ici. Vous pouvez également trouver ici de plus amples informations sur les cookies spécifiques utilisés par le site web d'ALTERNATE Belgique.

La politique de confidentialité en vigueur peut toujours être ajustée à l'avenir, les modifications ou ajustements futurs vous seront toujours notifiés à l'avance.

Nous avons essayé de vous informer de manière transparente de vos droits et obligations d'ALTERNATE Belgique en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel par le biais de la politique de confidentialité en vigueur. S'il y a encore des incertitudes, si vous souhaitez plus d'informations ou si vous avez encore des questions, nous serons heureux de vous aider.

Pour nous contacter ou pour exercer vos droits en matière de protection des données, veuillez envoyer un e-mail à l'adresse privacy@alternate.be ou une lettre adressée à ALTERNATE Belgique (DPO) Oeyvaersbosch 16-18, 2630 Aartselaar.

Si vous avez des plaintes et/ou des suggestions concernant la manière dont nous traitons vos données personnelles, nous aimerions en entendre parler. ALTERNATE Belgique attache une grande importance à la garantie de vos droits.

En outre, nous vous informons que vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données (APD). Vous pouvez les contacter par téléphone au numéro suivant +32 (0)2 274 48 00 of +32 (0)2 274 48 35, par e-mail à l'adresse contact@apd-gba.be ou par la poste à l'adresse ci-dessous.

Autorité de protection des données
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles

Ceci est sans préjudice d'un recours devant un tribunal civil.

Si vous subissez des dommages à la suite du traitement de vos données personnelles, vous pouvez introduire une demande d'indemnisation.